19款雷克萨斯GX460天津港中东方壹致出口产车松读

备孕前3个月应做孕前评价及体检

仓鼠:叁陆伍物联科技GPS定位器稀准定位装置然出产行

2019年11月19日 01:24

工作顺利!

亲爱的妈妈:

仓鼠

时光的阡陌上,来来往往的人流,还有许多不知名的草木,乱花迷人,但风景依旧。

万事如意!

仓鼠

你,是我儿时最好的玩伴,是我伤心时倾诉的对象……你虽已年老,却拥有一颗年轻的心。

仓鼠:海口铝合金窗花模具主力厂家工期快准气质保障


  有这样一个人:他不高也不矮,走起路来慢吞吞,吃起东西来“刷刷刷”,睡觉还爱打呼噜,常想着能吃到甜美的食品。你猜猜他是谁?估计你会摸着脑袋说,这是谁呀?
  还有这样一个人:他望着手中的人参果心里盘算着,赶紧吃了吧,不然等猴哥回来就来不及了。想到这,他握紧人参果,急匆匆地送到嘴里,只听到一声牙齿的“咯吱”声……呵呵,你说,这不是八戒嘛!是的,这正是猪八戒!
  上面两段材料主要刻画的是人物的心理与动作。第一段材料过于普遍化,没有个性,以至于不知道描写的是谁;第二段材料动作典型,心理入微,将好吃懒做的猪八戒形象地表达出来了。显而易见,传神的心理与动作,能够淋漓尽致地刻画出人物的个性特征,从而给读者留下深刻的印象。那么,如何通过心理与动作来刻画人物呢?
  一、心理,力求细致入微
  心理描写能直接表现人物内心深处的想法与思想冲突,所以最能凸显人物的个性特征。下面举例介绍几种心理描写的方法:
  (1)内心独白法
  那天我和他争得面红耳赤,最后不欢而散,各自回到寝室。不知道现在他怎么样了,碰上这样的天气,瘦弱的他会不会感冒?他总喜欢在病中逞能,不知道这次怎么样?想着以前的形影不离,吃饭,两只碗总是并排在一起;想着以前在一起嬉闹,从没有红过脸,而这次却成了这种局面,可是明明是他做错了事啊!唉,我应该对他耐心点,为什么非要吵呢?
  ——选自中考满分作文《打造蓝天》
  
  这一种方法叫内心独白,就是将某种环境下的内心想法,自言自语地说出来。看,当“我”和他吵架后,“我”的担心与自责都是通过“我”自言自语表达出来,一个初中生的心理呈现得真实且真挚。
  (2)梦境幻觉法
  每当夜深人静,伏案疾书遇到难题时,我想过要放弃,但是耳畔仿佛又响起了爷爷的话:“爷爷相信你一定行!”于是,重新振作精神,又开始新的学习征途……
  ——选自中考满分作文
  《我最好的朋友》
  
  在“我”的幻觉中,爷爷的一句鼓励,竟然让“我”振奋精神,从侧面体现了爷爷对“我”的关爱。这种写法叫梦境幻觉法。人在特定的环境下,耳边或眼前会出现虚幻的画面或声音,将这些内容刻画出来,就是当时人物内心的最好写照。
  (3)直接叙述法
  推开房间,看看照出人影的地板,又站住犹豫:“脱不脱鞋?”一转念,忿忿想道:“出了五块钱呢!”再也不怕弄脏,大摇大摆走了进去,往弹簧太师椅上一坐:“管它,坐瘪了不关我事,出了五元钱呢。”
  ——选自高晓声《陈奂生进城》
  
  材料中的表现心理的方法在习作中最为常见。瞧,主人公陈奂生因为花了五元钱的大价钱,所以随意践踏招待所的东西,充分表现了他的自私和狭隘。直接对人物的心理进行描写,进行剖析和评价,既可表现人物此时此地的心理,也能概括人物一段时间的内心变化。这种直接描写法能够清晰而深刻地呈现人物心理过程,为刻画人物服务。
  除了以上三种方法之外,我们还可以借助环境描写以及对人物的其他描写,如动作、语言、神态等来展现人物细腻的内心世界。
  二、动作,力求典型逼真
  动作描写是刻画人物的最基本的方法之一,它通过描写人物富有特征性的动作,以表现人物的性格、品质、身份、地位等。写好动作应该注意:
  (1)动作注重连串
  动作描写不需要描写人物的所有动作,只需要选取最能表现人物个性的动作即可,此外,这个动作最好能够分解,以一连串的动作出现。请看中考满分作文《为了心中的“青铜菊花”》片段:
  老班每当讲到激情澎湃处,便很是潇洒地一挥手,一跺脚,再扬一下那较常人而言太小在他这样干瘦的身躯上却十分适宜的头。要是动作幅度太过夸张,还得扶一下那宽大而厚重的眼镜,然后余兴未减地敲一下讲台或者黑板。
  瞧,“挥手”“跺脚”“扬头”“扶眼镜”“敲讲台”就是将班主任老师的上课情形进行了动作分解,用一连串的动作表现老师的独特风采。将人物的动作以慢镜头的形式浮现在脑海中,然后再描写出来,相信会感染读者。
  (2)动作注重典型
  动作是为表现人物情感,表达人物个性服务的,不能为写动作而写动作。请看《儒林外史》中描写严监生的经典片段:
  赵氏分开众人,走上前道:“老爷!只有我能知道你的心事。你是为那盏灯里点的是两茎灯草,不放心,恐费了油;我如今挑掉一茎就是了。”说罢,忙走去挑掉一茎;众人看严监生时,点一点头,把手垂下,顿时就没了气。
  在临死前不肯断气,就为了提醒家里人节约一点灯油钱,直到赵氏灭掉一茎灯草后,才断气。一个“点一点头”的动作就将一个吝啬鬼的形象鲜活地呈现在读者面前。很多时候,一个典型的动作就能表现人物的特征,如转弯处一个回头可以表现出一个表面严肃内心慈祥的父亲的形象,灯下一个轻轻的抚摸可以表现出一个无比仁爱的奶奶的形象等。
  因为细节,所以生动;因为细节,所以传神。心理和动作描写在使用的过程中并不是孤立地存在的,在习作中,需要我们综合运用,使之发挥更大的功用,为刻画人物和表达主题服务。
  
  学生佳作:
  天生胆小
  “宝贝,快来帮忙!”爸爸的大嗓门从厨房里传了出来。
  “哦!”正躲在房间里,抱着本书使劲“啃”的我赶紧答应。
  “把垃圾袋送楼下去。”爸爸随手递给我一个大黑塑料袋。什么?听了这话,要不是靠着厨房门,我都差点被吓晕过去了。别看我大白天生龙活虎,像景阳冈上的武松似的,可一到晚上,绝对是大门不出二门不迈,乖乖在家呆着做淑女状。
  “唔……唔……”我使劲挤着眼眶,想流下两滴“伤心”的泪。唉!可这不争气的眼泪呀,该来时竟不知跑哪去了,真是太不给我长脸了。
  “怕呀?那就别去了。”
  “谁怕呀!”嗯……嗯……糟糕啦,想捂嘴都来不及了!才发现,原来我还有这么个“优点”呀,嘴巴的反应竟比脑袋快。咳!不得已地穿上鞋子,拎起垃圾袋,磨磨蹭蹭地出了门。
  黑洞洞的楼道里,安静得可怕。为了防止那怦怦乱跳的心儿蹦出来,我把手按在胸口,然后,踮起脚后跟,轻轻地往楼下溜。越往下走,楼道越黑。“太可怕了,太可怕了……”眼前黑漆漆的一片,对于我这个想象力丰富的人可真是要了命了,我浑身上下直冒冷汗,连鸡皮疙瘩也都紧急集合了。
  不好!转角那儿立着一个高大的“怪物”,就像一个穿黑衣的“鬼影儿”。我赶紧闭上眼睛,心里直嘀咕:“完了,完了,要小命了,咋办?咋办?”吓得我一扬手,猛地一下,将满满一袋垃圾狠狠地扔了过去。
  只听“啪”的一声响,半天没了动静。使了好大的劲儿,鼓起一点点勇气,将眼睛睁开条缝,“啊……”楼道里灯火通明,声控灯?晕!瞧把自己给吓的,连楼道里有声控灯都给忘了。
  借着明亮的灯光,看看被我砸在转角的垃圾,我……我……我一转身,借着灯光还没熄灭的工夫,一溜烟儿地往楼上奔去,呵!那速度,估计连美洲豹也赶不上。垃圾等明天再收拾吧,咱可得拜拜了,先保住小命要紧!
  终于到家了!我都累得跟搁浅的鱼儿一样,只有张着嘴巴喘气的份儿了。天,这哪是去扔垃圾呀,整个儿是去玩命。正要叫门,不行!不行!就这狼狈样儿,准让老爸笑得满脸是牙,怎么说也这么大的岁数了,说出去多丢脸呀。嗯!先定定神,把已跑到嗓子眼儿的心慢慢地给按回去,再清清嗓子,装作无比轻松地大叫一声:
  “我回来了……”嘿!那阵势,如王者归来。
  
  生活给了我们广阔的选材空间。小作者将天黑之后扔垃圾一事写得妙趣横生,让我们读来忍俊不禁。这得益于大量的心理和动作描写:看,当爸爸让“我”扔垃圾时,“我”怕天黑的胆怯通过内心独白的形式表现得淋漓尽致;瞧,“我”下楼梯的一连串动作,让胆小的“我”的形象跃然纸上。
  (指导老师:赵俊辉)
仓鼠
  2001年,一篇高考作文《赤兔之死》,经媒体披露后,广为流传。据说,当年书店“经典名著”热销,这篇作文就起了添薪升温的作用。(《中华读书报》2001年8月1日)应试作文年年有,而能产生如此轰动性社会影响的并不多见。其间影响既有积极的方面,也有消极的方面。多年之后,影响仍在,故有再作反思和辨析之必要。
  原作文如下:
  
  赤兔之死
  
  建安二十六年,公元221年,关羽走麦城,兵败遭擒,拒降,为孙权所害。其坐骑赤兔马为孙权赐予马忠。
  一日,马忠上表,赤兔马绝食数日,不久将亡。孙权大惊,急访江东名士伯喜。此人乃伯乐之后,人言其精通马语。
  马忠引伯喜回府,至槽间,但见赤兔马伏于地,哀嘶不止。众人不解,惟伯喜知之。伯喜遣散诸人,抚其背叹道:“昔日曹操做《龟虽寿》,‘老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。’吾深知君念关将军之恩义,欲从之于地下。然当日吕奉先白门楼殒命,亦未见君如此相依,为何今日这等轻生,岂不负君千里之志哉?”
  赤兔马哀嘶一声,叹道:“予尝闻,‘鸟之将死,其鸣也哀:人之将死,其言也善。’今幸遇先生,吾可将肺腑之言相告。吾生于西凉,后为董卓所获,此人飞扬跋扈,杀少帝,卧龙床,实为汉贼,吾深恨之。”
  伯喜点头,曰:“后闻李儒献计,将君赠予吕布,吕布乃天下第一勇将,众皆言:‘人中吕布,马中赤兔。’想来当不负君之志也。”
  赤兔马叹曰:“公言差矣。吕布此人最是无信,为荣华而杀丁原,为美色而刺董卓,投刘备而夺其徐州,结袁术而斩其婚使。‘人无信不立’,与此等无诚信之人齐名,实为吾平生之大耻!后吾归于曹操,其手下虽猛将如云,却无人可称英雄。吾恐今生只辱于奴隶人之手,骈死于槽枥之间。后曹操将吾赠予关将军;吾曾于虎牢关前见其勇武,白门楼上见其恩义,仰慕已久。关将军见吾亦大喜,拜谢曹操。操问何故如此,关将军答曰:‘吾知此马日行千里,今幸得之,他日若知兄长下落,可一日而得见矣。’其人诚信如此。常言道:‘鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品质高。’吾敢不以死相报乎?”
  伯喜闻之,叹曰:“人皆言关将军乃诚信之士,今日所闻,果真如此。”
  赤兔马泣曰:“吾尝慕不食周粟之伯夷、叔齐之高义。玉可碎而不可损其白,竹可破而不可毁其节。士为知己而死,人因诚信而存,吾安肯食吴粟而苟活于世间?”言罢,伏地而亡。
  伯喜放声痛哭,曰:“物犹如此,人何以堪?”后奏于孙权。权闻之亦泣:“吾不知云长诚信如此,今此忠义之士为吾所害,吾有何面目见天下苍生?”
  后孙权传旨,将关羽父子并赤兔马厚葬。
  这确是一篇引人瞩目的试场作文。它主题鲜明,结构完整,想象丰富,文笔老到,作者应题发挥,出此佳作,殊为难得。这一年的高考作文题是以“诚信”为话题写一篇文章。题目提示,可以写自身的经历、体验、感受、看法和信念,也可以编写故事、寓言等,只是所写内容须在“诚信”范围之内。本文写的正是一个“赤兔之死”的寓言。作者熟稔“三国故事”,虚拟“人马对话”,构思“殉情”情节,行文自如,言之有据,充分展现了作者腹有诗书、意气纵横的才情。
  广征博引,涉笔成趣是这篇文章的引人之处。全文不足千字,引文就有10处。依次为:
  (1)引“伯乐”。文中“赤兔”有言(设计为“马语”):“吾恐今生只辱于奴隶人之手,骈死于槽枥之间。”加点词为韩愈《杂说(“世有伯乐”)》中语句。
  (2)引曹操诗。《龟虽寿》系《步出夏门行(其二)》之别名。因诗首句“神龟虽寿”得名。“老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已”为诗中诗句。
  (3)引“鸟之将死,其鸣也哀;人之将死,其言也善”。此为曾子原话,语出《论语·秦伯》。
  (4)引“人中吕布,马中赤兔”。此为《三国演义》第5回文中语句。
  (5)引“人无信不立”。语出《论语·颜渊》:“自古皆有死,民无信不立。”
  (6)引“鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品质高”。作者自谓此对句乃听艺人袁阔成“三国”评书所得。
  (7)引“伯夷、叔齐”。俩人为商末义士。周武王灭商,他们隐居首阳山,不食周粟而死。
  (8)引“士为知己而死”。语出《战国策·赵策一》:“士为知己者死,女为悦己者客,吾极知民之雠也。”
  (9)引“玉可碎而不可损其白,竹可破而不可毁其节”。此为《三国演义》第76回关羽兵败麦城时说的话。
  (10)引“物犹如此,人何以堪”。语出《世说新语·言语第二·五十五》:“木犹如此,人何以堪!”
  可贵在于,此10处引文,均有所本,并能自然融于人物对话之中,切合身份,又切合语境,丝毫不露穿凿痕迹,可见作者纯熟的语言表达能力。
  赤兔马素以千里称,故伯喜以曹操诗“老骥伏枥,志在千里”相激。当赤兔马以死相告时,言出肺腑,故有“人之将死,其言也善”之说。吕布为无信之徒,关羽乃诚信之士,故赤兔对前者嗤之以鼻,羞于为伍,引“人无信不立”怒斥之,而对后者则引民谚“鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品质高”以自勉,“吾敢不以死相报乎”,问答相互对应,语意前后紧接,严丝密缝,一气呵成。
  正由于作者掌握如此丰富的材料,且用语纯熟,这才能运笔从容,时翻新意,陡增情趣。如文章写赤兔马感于关羽之死,决心以身殉情一段:
  赤兔马泣曰:“吾尝慕不食周粟之伯夷、叔齐之高义。玉可碎而不可损其白,竹可破而不可毁其节。士为知己而死,人因诚信而存。吾安肯食吴粟而苟活于世间?”言罢,伏地而亡。
  这段话有三处引言,先引“伯夷、叔齐之高义”,作者用一句话概述他们的事迹。次引“竹”“玉”之比照(此对句在《三国演义》中原为关羽兵败麦城所言)此处巧妙移用,表意正同。三引“士为知己者死”,句式略加变化,加上“人因诚信而存”,形成对句。最后以反问表示决心,“不食吴粟”,决不“苟活于世间”。
  文章层层铺垫,环环相扣,语言流畅,字字金石,赤兔忠义形象跃然于纸上,其拳拳之情流溢于字里行间。
  想象丰富、联想合理是这篇文章又一引人之处。“赤兔之死”在《三国演义》中虽有记载,却语焉不详,字仅数行:
  关公既殁,坐下赤兔马被马忠所获,献与孙权。权即赐马忠坐骑。其马数日不食草料而死。(见《三国演义》第77回)
  作者凭借“其马数日不食草料而死”一句,应题而想,虚构了懂“马语”的人物“伯喜”,并将“赤兔”拟人化,遂有“三问三答”的故事情节。寓言《赤兔之死》是作者想象的产物。
  想象是创造的动力。没有想象,何谈创造?想象力也是人的创造力的标志。敢于想象,又善于想象是现代人才的必备条件。《赤兔之死》所展示的丰富的想象力让我们看到青少年一代至为可贵的创造潜质。
  难能可贵的是,作者丰富的想象是建立在合理联想的基础之上的。其合理性就是它的知识联系和逻辑联系。《赤兔之死》中所述内容言必有据。赤兔马评董卓“杀少帝,卧龙床,实为汉贼”,评吕布“为荣华而杀丁原,为美色而刺董卓,投刘备而夺其徐州,结袁术而斩其婚使”,评曹操“其手下虽猛将如云,却无人可称英雄”,评关羽“虎牢关前见其勇武,白门楼上见其恩义”无不都能在《三国演义》中找到依据,作者能撮其要而炼其语,高度概括。这固然显示作者不凡的语言功力,而更能表现的是他的扎实的知识储备。唯其如此,他才能驰骋想象,意到笔随,得心应手。
  再从逻辑联系看,“伯喜”是作者虚构的人物。他的取名别有深意。他是“伯乐”的后人,一“喜”一“乐”,“伯乐”识千里马,“伯喜”识赤兔马。且“伯喜”精通“马语”,这才使故事中的“人马对话”成为可能。严密的逻辑联系,使《赤兔之死》所描述的故事顺理成章。诚然,想象是超现实的,比如“人马对话”在现实中是不可能的,但在想象中它成为事实。而想象又总是依存于现实的,不是“伯乐”之后,“伯喜”焉能识得“赤兔”,不通“马语”,又如何能“人马对话”?由此可知,想象的知识性和逻辑性既是“合理想象”的基础,也是与“胡思乱想”的区别所在。
  现在回到本文的题目:《赤兔之死》带来什么启示?就这篇作文而言,无论是广征博引、涉笔成趣,还是想象丰富、联想合理,其根本点都是源于作者读书之勤,积累之广。作者蒋昕捷说,古人说“读书破万卷,下笔如有神”,信然。最重要的是要留心平时的积累,要博览群书,尤其是中外名著。光靠书本上的几篇文章是远远不够的。另外,不止是书籍,日常生活中多看多听多记,也能有所收获。比如“物犹如此,人何以堪”的句子就是作者考前一天听央视一位主持人评论某部电影所用之语。他记住了,并于第二天写作文时恰当用上。我核对过《赤兔之死》中引关羽的话:“吾知此马日行千里,今幸得之,他日若知兄长下落,可一日而得见矣。”又引“玉可碎而不可损其白,竹可破而不可毁其节”等语都与《三国演义》中所写一字不差!如此读书,博闻强记,值得嘉许,从中可见“读书破万卷”中“破”字的内涵和魅力。这正是《赤兔之死》给我们的最重要的启示。
  毋庸讳言,这篇作文的影响还有另外一面。这篇文章是用古白话文写的,这有偶然性,有作者个人喜好的因素。有些媒体和个人不恰当地夸大了这些个人特点,错误地认为用文言文写作是《赤兔之死》成功的原因,甚至以为这是作文“夺分”的“秘笈”。影响所及,一时文言文写作之风盛起,高考作文中运用文言文写作明显增多,这是不正常的现象。文言文固然有语言精练的特点,但它毕竟是古代语言,其语境、语汇、语法都与现代语言有很大差别,而且运用文言文写作,就绝大多数中学生来说是难以做到的。今天重读《赤兔之死》,希望能引起中学生注意,千万不要盲目跟“风”,以仿古为时尚,须知唯有认真读书,认真实践,这才是学习之正道。

听到这儿,我竟呆住了,只见女子细捻手指,再起歌喉“只为你如花美眷,似水流年。”我仿佛明白了女子的心中所愿。

仓鼠

还记得我们邂逅的那个上午,我默默地坐在位置上,用一种戒备的目光望着班上的人与事。你,穿着一身绿色的裙子,悄悄地走到我的身后,拍了我一下,用你独有的轻柔的嗓音对我说:“同学,你好。”小小的我往后一望,小小的你咧着嘴,露出两颗大白牙,阳光洒在你稚嫩的脸上,竟透出几丝温暖。时间在这一刻仿佛静止,你,阳光,满是真诚的笑容,构成一幅美丽的风景。也许就在那时,你的笑容逐渐融化了我对陌生人事的戒心,让我渐渐融入这个班级。

仓鼠:股价半年跌幅近50%,借市场暖和点炒干上升,团结泰伸到来融资客“跟风”


  人生弯弯曲曲水,世事重重叠叠山。生活如泛着阳光味道的彩色泡泡,五彩纷呈。但失意、痛苦也会常常伴随着我们。
  转变生活的视角,在快乐与痛苦之间,在失意与淡然之间,在成功与失败之间,你会发现一座彩色的桥,连接着我们的生活,也连接着我们的心。
  转变生活的视角,在我们失败低垂着沮丧的脑袋时,你会发现失败正奠基着我们通向理想殿堂的道路。也许你会认为失败就预示着泯灭,换个角度看生活,你会发现失败是成功的垫脚石,是成功之母,那样,你便会尝到生活的另类味道,感受到新的感觉。转变生活的视角,快乐与幸福会到来。
  当你看到高耸的珠穆朗玛峰,看到那山顶的皑皑白雪时,你是不是会惊叹自然的力量。然而伟大的人类还是登上了它,征服了它。
  当你看见蜗牛与雄鹰比赛谁先达到城堡的顶端时,也许你会为蜗牛的行为而感到不解,认为那无疑会以失败而告终。然而你看见蜗牛那种对胜利抱有信心的积极的心态了吗?
  当你看到溪流汩汩,奔向前方,以伟大的气势去投入海洋母亲的怀抱,也许你会被那股神奇的力量征服,也许你会被大海那雄浑的气势震慑,难道你从中没有品味出那亲情的伟大吗?
  转变生活的视角,用积极的心态去面对生活,百折不挠,让我们在艰难中成长。
  新的时代,有新的气息。旧的时代,有旧的底蕴。阿Q,这个在旧时代生活的何其渺小的底层人物,让我们不由刮目相看。在那个时代,以他那样的心态活着固然不好,但草根阶层的韧性就是这样的。
  在这个瞬息万变的时代,在这个高度发达的时代,我们不妨借借他的精神胜利法,去掉那自轻自傲的不合时宜,给我们的心灵开一扇窗户,那样,我们的生活也许就因为那扇窗户透进来的丝丝阳光而洋溢出美丽的色彩。
  转变生活的视角,用全新的感观面对生活,你会发现生活多姿多彩。
  生活是美丽的,让我们转变生活的视角,尽情地享受生活带给我们的快乐吧!
  (指导老师:王维平)
仓鼠

其次,谢谢您教会了我做事!

仓鼠:AC米兰涤除锋线父亲将获确认提交流动道德甲1凶将


  人生弯弯曲曲水,世事重重叠叠山。生活如泛着阳光味道的彩色泡泡,五彩纷呈。但失意、痛苦也会常常伴随着我们。
  转变生活的视角,在快乐与痛苦之间,在失意与淡然之间,在成功与失败之间,你会发现一座彩色的桥,连接着我们的生活,也连接着我们的心。
  转变生活的视角,在我们失败低垂着沮丧的脑袋时,你会发现失败正奠基着我们通向理想殿堂的道路。也许你会认为失败就预示着泯灭,换个角度看生活,你会发现失败是成功的垫脚石,是成功之母,那样,你便会尝到生活的另类味道,感受到新的感觉。转变生活的视角,快乐与幸福会到来。
  当你看到高耸的珠穆朗玛峰,看到那山顶的皑皑白雪时,你是不是会惊叹自然的力量。然而伟大的人类还是登上了它,征服了它。
  当你看见蜗牛与雄鹰比赛谁先达到城堡的顶端时,也许你会为蜗牛的行为而感到不解,认为那无疑会以失败而告终。然而你看见蜗牛那种对胜利抱有信心的积极的心态了吗?
  当你看到溪流汩汩,奔向前方,以伟大的气势去投入海洋母亲的怀抱,也许你会被那股神奇的力量征服,也许你会被大海那雄浑的气势震慑,难道你从中没有品味出那亲情的伟大吗?
  转变生活的视角,用积极的心态去面对生活,百折不挠,让我们在艰难中成长。
  新的时代,有新的气息。旧的时代,有旧的底蕴。阿Q,这个在旧时代生活的何其渺小的底层人物,让我们不由刮目相看。在那个时代,以他那样的心态活着固然不好,但草根阶层的韧性就是这样的。
  在这个瞬息万变的时代,在这个高度发达的时代,我们不妨借借他的精神胜利法,去掉那自轻自傲的不合时宜,给我们的心灵开一扇窗户,那样,我们的生活也许就因为那扇窗户透进来的丝丝阳光而洋溢出美丽的色彩。
  转变生活的视角,用全新的感观面对生活,你会发现生活多姿多彩。
  生活是美丽的,让我们转变生活的视角,尽情地享受生活带给我们的快乐吧!
  (指导老师:王维平)

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的装置塞区妇幼小保健院养护理部结合药剂科反节2019年7月份急诊车(箱)药品(品)办用情景,壹代邪神物,君临天下!《叛逆天邪神物(二)》登上小说书追踪榜|企鹅FM电台榜,沈阳投降雨水气候暂停两天后儿估计当着往头场秋雨水等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。